Популярный украинский певец Олег Винник, концерт которого недавно пикетировали в Суммах за высказывания про Крым, на днях посетил Святогорск в Донецкой области. Фото с севера Донбасса 46-летний артист опубликовал на своей странице в Instagram.

"В Святогорске наслаждались тишиной и осенней красотой", - подписал певец снимок напротив Святогорской лавры. 

Музыкант, покоривший сердца миллионов украинских женщин своими авторскими песнями про жизнь и любовь, на фото выглядит довольно скромно. Он был в спортивной кофте с капюшоном, куртке, солнцезащитных очках. 

Поклонники в комментариях пишут, что "Виннику к лицу осень", "в Святогорске особенно красиво осенью". Желают музыканту набраться сил и как следует отдохнуть. Некоторые поклонники сообщили что ждут его в Донецке: "Ждем в Донецке, тут уже рядом, всего 100 км" (157 километров по прямой дороге, по которой сейчас уже не доехать - Ред.).

 

Сейчас у Олега Винника проходит концертный тур "Роксолана" по украинским городам. 8 октября он выступил с концертом в Покровске Донецкой области, после чего поблагодарил поклонников за открытые сердца в посте на своей странице в соцсети. 9 октября он посетил Бердянск в Запорожской области. 

Его последний концерт в рамках тура состоится в Киеве 21 ноября во Дворце спорта. Первый концерт тура - в Сумах - пытались сорвать, сообщив о минировании зала. Выступление пришлось прервать на 20 минут, после того, как полицейские с кинологами проверили арену на наличие взрывчатки, концерт продолжился. При этом людей не эвакуировали. Винник публично не отреагировал на этот инцидент. 

Многие музыкальные критики отмечают феномен Олега Винника, который смог в короткий промежуток времени стать популярным благодаря своим авторским хитам: "Вовчиця", "Нино", "Невеста", "Возьми меня в свой плен", "Не ты", "Хочу на берег океана", "Ты в курсе", "Найкращий день", "Счастье", "Лишь ты одна", "Мої батьки", "Як жити без тебе".

Ранее "Страна" публиковала главные заявления Олега Винника после скандала с сайтом "Миротворец".

Напомним, после попадания на сайт, артист ушел "в зраду" и выступил против войны.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!