Анастасия Волочкова. Фото с сайта zen.yandex.ru
Анастасия Волочкова. Фото с сайта zen.yandex.ru

Вчера весь Рунет облетело фото 14-летней дочь Анастасии Волочковой и ее бывшего мужа Игоря Вдовина. Девушка, которую зовут Ариадна, затмила на красной дорожке новую избранницей своего папы

Сегодня мама Ариадны, балерина Анастасия Волочкова, решила также напомнить, что все хорошо с личностью жизнью не только у ее бывшего супруга. 

"Засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины-это всегда благо! И остаться доспать, когда он уезжает по делам - тоже", - написал Волочкова в своем Инстаграм и прикрепила два фото. 

На первом снимке она лежит на диване. Артистка укрыта мягким пледом, а на столике перед ней выставлены тарелки - видимо, Волочкова собиралась завтракать. 

На втором фото - кремовые розы. Видно, что это не букет, а живой куст, который цветет в доме Волочковой. 

Слухи о том, кто является новый любимым мужчиной Анастасии Волочковой, ходили давно. Однако, по последним данным СМИ, приблизительно около года она состоит в отношениях с бизнесменом из Краснодара Андреем Марченко. Он владеет сетью отелей. 

Совместное фото вместе с Анастасией он опубликовал еще в ноябре 2018 года. 

Если считать, что именно Марченко любимый Волочковой, то сегодня он отправился по делам в Калининград. В своем Инстаграме мужчина опубликовал фото из местного аэропорта Храброво. 

Помимо фотоотчетов с многочисленных поездок (в основном по России), Андрей Марченко часто публикует фото своего автомобиля - Феррари красного цвета. 

По другой версии, любимый Анастасии Волочковой - мужчина по имени Малик (на фото ниже). Он работает начальником службы охраны SPA-салона в районе Новорижского шоссе в Москве, который посещает балерина. 

Малик - шеф охраны спа, который посещает Волочкова. Им приписывают роман

Сама же Волочкова официально опровергла, что встречается с Маликом, а также "миллионером из трущоб". Подразумевала ли она под этим определением Андрея Марченко - неизвестно. 

Напомним, в конце сентября балерина устроила в Сети панику, намекнув на смерть Заворотнюк. 

Также Волочкова показала архивное черно-белое фото с мамой

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!