В Киеве полиция задержала одного из протестующих против работы кафе "Каратель", несколько человек получили травмы. У Дома Профсоюзов на Крещатике началась потасовка. после того, как митингующие попытались прорвать кордон полиции и войти в кафе "Каратель". Об этом сообщает УНН

Фото: УНН

Следить за ситуацией у входа в Дом Профсоюзов можно с помощью онлайн-камеры на Европейской площади. Сейчас перед входом все еще находится скопление людей. Они не расходятся.

 Видео: УНН

На место столкновений прибыли несколько полицейских машин, машина"скорой помощи". Сообщается. что один активист задержан, несколько травмированы.

Как сообщала "Страна", сегодня утром, 14 июля возле Дома профсоюзов в Киеве собралось около сотни активистов и работники коммунальных служб.

Коммунальщики собираются перекрыть вход в здание, чтобы начать демонтаж незаконной надстройки. Активисты протестуют против скандального кафе "Каратель", расположенного в этом же здании.

О том, что сегодня начался процесс подготовки к демонтажу верхней части здания, в Facebook сообщил советник Кличко по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец. Он уточнил, что речь идет о двух этажах, которые снесут по решению суда с помощью строительной техники. В связи с работами скандальное кафе "Каратель" будет закрыто.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости