В Попасной Луганской области ОБСЕ планирует открыть дополнительный офис. Об этом  сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация, во вторник, 23 февраля на своей странице в Facebook.


Сообщается, что эта информация появилась на встрече руководства Луганской облгосадминистрации с представителями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине по вопросам восстановления инфраструктуры в Луганской области, а также открытия контрольных пунктов въезда/выезда (КПВВ).

 

ОБСЄ відкриє додатковий офіс у Попасній   Сьогодні, 23 лютого, у Луганській обласній ВЦА пройшла зустріч керівництва о...

Опубликовано Луганська обласна державна адміністрація 23 февраля 2016 г.

 

"В настоящее время в области работает всего один пешеходный переход в Станице Луганской. Принято решение об открытии еще одного автомобильного пункта пропуска в Золотом", - проинформировал заместитель главы Луганской облгосадминистрации Сергей Хлякин.

"В связи с открытием КПВВ в Золотом у нас есть планы по открытию офиса в Попасной", сказал в свою очередь руководитель Северодонецкого офиса ОБСЕ Дору Кристаче.

Ранее "Стране" стало известно, что "глава" ДНР Александр Захарченко отправил в отставку двух весьма важных людей в руководстве ДНР. Отметим, что это произошло после недавнего визита в Донецк помощника президента РФ Владислава Суркова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!