В популярном телешоу "Х-фактор" телеканала СТБ в полном составе сменился состав жюри, а вторым ведущим помимо бессменной Оксаны Марченко стал не менее популярный Андрей Бедняков.  Об этом сообщает Intermarium.

В состав жюри телешоу теперь входят: продюсер и композитор Константин Меладзе, участница группы The Hardkiss Юлия Санина, артист Андрей Данилко, а также солист группы "Агон" Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show).

Руководитель проекта Елена Романенко рассказала, что выбор именно такого состава жюри не случаен. По ее словам, мнение таких мэтров, как "Меладзе и Данилко является авторитетным для зрителей и коллег по сцене".

"Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016, а Антон Савлепов - это яркий представитель нового поколения украинских артистов, которые умеют с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу", - отметила Романенко.

Как сообщала "Страна", в Associated Press вместо журналистов заметки о спорте пишут роботы. Американское информационное агентство Associated Press сообщило, что привлекло роботизированную программу к журналистской работе. Речь идет о написании материалов о матчах низшей бейсбольной лиги Minor League Baseball.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости