Популярный французский блог Nowhereelse опубликовал первые шпионские снимки нового поколения смартфонов от компании Apple iPhone 7 и iPhone 7 Pro. Об этом сообщает L!FE.

Фото: Nowhereelse

На снимке изображены "пустышки", корпусы смартфонов без содержимого. Ранее сообщались технические особенности нового поколения iPhone. Новые смартфоны будут с увеличенным объективом задней камеры. Соответственно, можно ожидать фотографий лучшего качества.

Кроме того, ожидается, что у iPhone 7 будет сдвоенная задняя камера, а на задней панели будут присутствовать Smart Connector, позволяющий быстро подключать дополнительные аксессуары и автоматически синхронизировать смартфон с другими устройствами.

Новое поколение iPhone будет работать на новой операционной системе iOS 10. Корпус смартфона будет иметь дополнительную защиту от влаги и пыли и располагать обновленным сканером отпечатков пальцев Touch ID 2.0. Официально анонсировать смартфоны iPhone 7 производитель планирует в сентябре 2016 года.

Как сообщала "Страна", новые модели iPhone 7 будут без разъемов для наушников. Новый смартфон iPhone 7 появится в трех модификациях: стандартная, Plus и Pro. Об этом пишет издание Mobipicker, ссылаясь на источники в Китае, близкие к производству. Версии iPhone 7 стандартная и Plus будут отличаются диагональю экрана, а в целом будут соответствовать остальным смартфонам компании.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости