18 сентября Киев сковали масштабные автопробки - преимущественно на правом берегу. Об этом свидетельствуют данные Google maps.

Причиной гигантских заторов стало закрытие моста Метро из-за угрозы взрыва. Полиция полностью ограничила движение на мосту, из-за чего сразу неподвижно стали улица Набережно-Крещатицкая и Броварской проспект.

 Скриншот: Google maps

К 16:00 пробки и тянучки были зафиксированы на улицах Константиновской, Богатырской, Минском проспекте, ул. Ильенко, Большой Житомирской и Набережном шоссе (в районе моста Метро).

 

Пробка возле моста. Фото: Facebook.com/mvs.gov.ua

Также существенно затруднилось движение на бульварах Тараса Шевченко и Дружбы народов, на улицах Крещатик, Мечникова, Богдана Хмельницкого, Басейной, Большой Васильковской, проспектах Валерия Лобановского и Победы.

Сложно стало проехать возле станций метро "Крещатик", "Золотые Ворота", "Майдан Независимости", "Палац Спорта", "Лукьяновская", "Гидропарк".

К 18:00 пробки расползлись уже практически на всю правую часть столицы.

 

Скриншот: Google maps

На левом берегу трудности с проездом автомобилей отмечены на Броварском проспекте, на бульваре Перова, на Днепровской набережной, на Дарницком шоссе и прилегающих улицах.

"Страна" следит за событиями на мосту Метро в столице, который неизвестный мужчина угрожает взорвать.

Ранее в среду поступило сообщение о минировании участка "красной" ветки метро Киева

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!