Полиция Харькова оперативно произвела арест мужчины по подозрению в убийстве работника местного сервисного центра на ул. Рымарская, передает Интерфакс со ссылкой на начальника ГУ Нацполиции в Харьковской области Анатолия Дмитриева.

"Оперативно сработали поисковые группы. У задержанного изъято оружие, из которого, скорее всего, был застрелен работник сервисного центра", - сообщил сотрудник полиции на своей странице в Facebook.


Правоохранителям удалось установить, что подозреваемый "путешествовал" по разным городам Украины, в связи с чем проверяется его причастность к совершению других преступлений.

Как сообщалось, в понедельник, около 19.10 в полицию поступило сообщение об убийстве работника сервисного центра на ул. Рымарская в Харькове.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщил заместитель начальника следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Андрей Шарнин, правоохранители установили вероятную личность стрелявшего. Это 37-летний гражданин Грузии, временно проживающий в Киеве.

"Страна" сообщила подробности расстрела уроженца Донбасса в Харькове. Днем в сервисный центр ворвался кавказец и выстрелил потерпевшему в спину, после чего оперативно скрылся, позабыв на месте преступления свою барсетку с документами. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости