Генеральный директор "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус написал надрепу Александру Дубинскому гневные сообщения после публикации на сайте Dubinsky.pro новости о том, что связанная с ним компания инвестируют в акции "Газпрома" и "Сбербанка России". Об этом Дубинский сообщил в Facebook.

"После того, как Алексей Комаха опубликовал на сайте Dubinsky.pro новость о том, что директор "Укроборонпрома" Абромавичус - инвестирует в Путина, мне тут же написал сам герой публикации. Я никогда не публикую личные переписки. Но здесь другой случай. Абромавичус сам публиковал свои переписки с другими людьми. И, видимо, вполне нормально к этому относится", - написал Дубинский, добавив, что, по его мнению, хамов надо учить. 

Судя из переписки, Абромавичус обвинил Дубинского во вранье. Он заявляет, что не является акционером упомянутой в публикации компании East Capital с тех пор, когда начал работать в правительстве. Кроме того, он полагает, что Дубинский мог бы уточнить, являются ли данные достоверными. 

Скриншоты: Facebook/ Александр Дубинский 

Напомним, Дубинский обвинил Гонтареву во вранье с ДТП в Британии и сделал запрос в полицию Лондона.

Также мы писали, что нардеп Дубинский пришел в парламент в футболке с принтом: "Каких тебе еще, блдь, реформ не хватает?"

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!