48-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк госпитализирована в реанимацию с отеком головного мозга на фоне тяжелой болезни. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. 

"Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад. Само заболевание у актрисы выявили больше года назад, последнее время она лечилась в Европе", – говорится в сообщении.

Также уточняется, что в московскую клинику Анастасию Заворотнюк доставили сразу после пребывания в польской больнице. Рядом с актрисой постоянно находится муж Петр Чернышев.

Фото: web.telegram.org

Как пишет в своем Telegram-канале российское издание Super, врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк последнюю стадию опухоли мозга.

Источники издания подтвердили,  что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж - фигурист Петр Чернышев - узнали после рождения их общей дочери Милы.

Фото: web.telegram.org

В последнее время в российских СМИ все чаще появляется противоречивая информация о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, которую уже не раз опровергали родственники и знакомые актрисы. Но, между тем, актриса уже давно не появляется на публичных мероприятиях и не участвует в спектаклях и шоу-программах.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: из открытых источников

Ранее "Страна" писала о том, что Анастасия Заворотнюк впервые показала родившуюся в октябре 2018 года дочь Милу, которая стала ее третьим ребенком. Не исключено, что ее произвела на свет суррогатная мать.

Также мы сообщали, что воры украли у прекрасной няни Анастасии Заворотнюк драгоценностей на $15 тысяч.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!