По данным оператора гослотерей"М.С.Л.", счастливый билет, сорвавший джекпот, был куплен в Хмельницкой области. О выигрыше в 3 миллиона гривен по одному лотерейному билету сообщается на сайте "М.С.Л.". Счастливый номер 077602. Победителя определили во время розыгрыша 10 июля.

Оператор напоминает, что для получения приза необходимо обратиться в ближайшее представительство. Их перечень находится на официальном сайте. Всего за время проведения гослотерей миллионерами стали 245 украинцев.

Как сообщала "Страна", одним из этих миллионеров, видимо, стал украинский нардеп. Нардеп от БПП Павел Кишкар объяснил, откуда в его декларации о доходах появился 1 200 000 грн в перечне  "подарки, призы, выигрыши"

"Все знают, что я причастен к игральному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной системой математической. В декларации за 2015 год выигрыш в лотерее национальной задекларирован, с него выплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом", - заявил Кишкар.

На уточняющий вопрос, выиграл ли Кишкар в лотерею всю сумму, депутат ответил утвердительно. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости