Пожар полностью охватил крышу здания министерства финансов Армении, горит около 1 тыс кв.м поверхности. На месте работают 13 боевых расчетов, но потушить возгорание невозможно из-за сильного ветра. Об этом сообщает "Интерфакс". 

Пожарным в Армении не удается локализовать крупный пожар, вспыхнувший вечером в воскресенье в здании министерства финансов Армении в центре Еревана. Как сообщили в МЧС республики, горит крыша здания.

"По предварительным данным, огнем охвачено около 1000 кв м. К работающим на месте шести боевым расчетам присоединились еще семь. Объявлен уровень сложности пожара "бис 1", - сказано в сообщении.

Премьер-министр республики Овик Абраамян и министр по чрезвычайным ситуациям Армен Ерицян прибыли к месту пожара. Причины пожара пока неизвестны.

Напомним, вечером в воскресенье в Ереване и ряде областей республики пошел ливневый дождь с крупным градом. В настоящее время в городе не прекращается сильный ветер.

Как сообщала "Страна", во время грозы в Одессе пришлось вызывать спасателей после того, как от удара молнии загорелась газовая труба. На месте спасателя обнаружили, что горит фланцевое соединение газовой трубы.

Читай самые важные новости Страны в Facebook, подписывайся на нашу страницу.