Пожар полностью охватил крышу здания министерства финансов Армении, горит около 1 тыс кв.м поверхности. На месте работают 13 боевых расчетов, но потушить возгорание невозможно из-за сильного ветра. Об этом сообщает "Интерфакс". 

~

Пожарным в Армении не удается локализовать крупный пожар, вспыхнувший вечером в воскресенье в здании министерства финансов Армении в центре Еревана. Как сообщили в МЧС республики, горит крыша здания.

"По предварительным данным, огнем охвачено около 1000 кв м. К работающим на месте шести боевым расчетам присоединились еще семь. Объявлен уровень сложности пожара "бис 1", - сказано в сообщении.

Премьер-министр республики Овик Абраамян и министр по чрезвычайным ситуациям Армен Ерицян прибыли к месту пожара. Причины пожара пока неизвестны.

Напомним, вечером в воскресенье в Ереване и ряде областей республики пошел ливневый дождь с крупным градом. В настоящее время в городе не прекращается сильный ветер.

Как сообщала "Страна", во время грозы в Одессе пришлось вызывать спасателей после того, как от удара молнии загорелась газовая труба. На месте спасателя обнаружили, что горит фланцевое соединение газовой трубы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!