В Черниговской области пассажир легкового автомобиля скончался после того, как его ударил ножом велосипедист, с которым поругались на дороге.

После ранения в сердце мужчина скончался по дороге в больницу от потери крови сообщает ТСН. Подозреваемый рассказал, что ехал с женой на велосипедах по плохому участку дороги и им приходилось объезжать ямы. На одном из отрезков пути они не поделили дорогу с автомобилем.

~После этого из машины вышел водитель и пассажир с битами. Они утверждают, что не собирались бить велосипедиста, а хоте просто спросить, почему он так поступает. В ответ велосипедист ударил пассажира ножом в грудь. Теперь мужчине за убийство грозит до 15 лет тюрьмы.

Сам он говорит, что использовал складной китайский нож размером с сигарету и не ожидал, что он способен нанести такие увечья.

Как сообщала "Страна", 5 июля, около 20:00 на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого в активного участника велодвижения в Киеве Вадима Заглянского выстрелил неизвестный. С просьбой найти стрелка к жителям Киева обратились родные потерпевшего в Facebook.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости