В Балаклавской долине в аннексированном Крыму анонсировали музыкальный фестиваль под открытым небом, на котором выступит группа "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым. Для группы это будет первый концерт в Крыму после аннексии. Организатором мероприятия выступает компания "Золотая Балка",  известный бренд производителей шампанского, а сам фестиваль состоится 6 августа.

Фото: zb-fest.ru

"Самые популярные артисты российской эстрады, лучшие блюда крымской кухни под аккомпанемент любимых игристых вин, а также развлекательные тематические пространства создадут неповторимую атмосферу летнего праздника", — говорится на сайте фестиваля. Также, по информации организаторов, на фестивале исполнит свои песни российская певица Полина Гагарина.

Ранее фронтмен российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров сказал, что конфликт в Украине не будет продолжаться вечно, но сейчас он отказывается от поездок в страну, поскольку это будет воспринято как политический жест.

Как сообщала "Страна", полиция после концерта в Красноярске выписала штраф лидеру группировки "Ленинград" Сергею Шнурову за то, что он курил на сцене во время выступления. Концерт группы "Ленинград" состоялся в четверг в Красноярске в спортивном комплексе "Арена. Север", где зал вмещает более 2,3 тысячи человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости