Бывший главред телеканала "Громадське" продолжает расскрывать данные о зарплате сотрудников СМИ. На этот раз он вспомнил о журналисте Евгении Глибовицком.

Скрыпин обвинил его в том, что он получал зарплату в более чем 5 тысяч долларов в тот момент, когда остальные сотрудники телеканала трудились бесплатно.

Фото: Roman Skrypin/Facebook

Кроме того, Скрыпин вспомнил и про оклады остальных сотрудников команды "Громадського".

"А Катя Горчинская, с Вашей наводки, сразу требовала 20 тысяч грн зарплаты. При курсе 8. При том, что на счету у нас было 65 тысяч. Так что не надо "ля-ля", дорогой Евгений. Теперь зарплата Кати составляет, боюсь ошибиться, 150 тысяч грн. Гуменюк 100 тысяч гривен. Бухгалтер Вера Машнина, если не ошибаюсь, 50 тысяч грн. Хотел бы ошибаться. Но", - написал Скрыпин.

В одном из комментариев под постов Скрыпин написал, что в момент Иловайской трагедии его зарплата составляла 25 тысяч гривен.

Напомним, бывший главный редактор "Громадського" Роман Скрыпин опубликовал данные о гонорарах, которые получают некоторые сотрудники телеканала.

Как ранее писала "Страна", телестудия "Громадське ТВ" подала заявление в Печерский районный отдел полиции в городе Киеве относительно действий своего бывшего руководителя Романа Скрыпина. Об этом говорится вофициальном заявлении студии.

"Громадське ТВ" заявило, что будучи председателем и имея единоличный доступ к некоторым активам, Роман Скрыпин присвоил имущество, которое принадлежит организации, а именно 38 324,08 долларов США и 215 203 евро. Многочисленные предыдущие попытки вести переговоры по возвращению активов организации, напрямую и через официального представителя Романа Скрыпина, не дали никакого результата в течение многих месяцев.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости