В мессенджере социальной сети Facebook появится возможность секретной переписки, которая уже сейчас есть, к примеру, в мессенжере Telegram. Об этом сообщает BBC.

Социальная сеть уже начала тестирование новых секретных чатов. Все сообщения, которыми пользователи обмениваются друг с другом в рамках такого чата, доступны к прочтению только на одном устройстве, там, где они были созданы. Кроме того, в секретном чате работает функция с таймером самоуничтожения.

Ожидается, что для всех пользователей возможность секретной переписки в Facebook появится уже этим летом. В настоящее время вероятный перехват информации в переписке Facebook блокируют при помощи шифрованных протоколов передачи данных.

Как сообщала "Страна", американка читала в метро комментарии Facebook на десятке страниц. Жительница США распечатала комментарии на Facebook на интересующую ее тему на бумаге и прихватила их с собой почитать в метро, где ее и сфотографировала журналистка Алекс Штайнман, которая опубликовала это фото в своем микроблоге Twitter.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости