Главный тренер бундестима разочарован полуфиналом, как и вся Германия
Главный тренер бундестима разочарован полуфиналом, как и вся Германия, dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после поражения от сборной Франции (0:2) в полуфинале Евро - 2016 выразил мнение, что подопечные Дидье Дешама выиграют чемпионат Европы. Об этом сообщает портал Чемпионат.

"Я думаю, Франция обыграет Португалию в финале. Португальцы смотрелись недостаточно уверенно, чтобы считать их фаворитами. Как я сказал, не считаю, что французы были лучше нас в полуфинале, но когда ты побеждаешь 2:0 – нельзя сказать, что это незаслуженно. Когда ты пропускаешь гол на 44-й минуте, это шок. Ребята были подавлены в раздевалке, ведь игра не предвещала ничего подобного", - отметил Йоахим Лев.

Высказался тренер остановленной бундесмашины и по поводу своего будущего в сборной Германии.

"Не знаю, как этот результат скажется на моём контракте, который действует до 2018 года. Сейчас я просто разочарован, как и все в Германии", - признался тренер. 

Ранее "Страна" сообщала, что бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал об откровенном разговоре с игроками после поражения от Уэльса со счетом 0:3.

"Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, чётко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы г...о".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости