Полиция Киева разыскивает трех злоумышленников, которые расстреляли мужчину в кафе на Воскресенке в Киеве. Инцидент произошел по улице Курнатовского. Как сообщает пресс-служба столичной полиции, 40-летнего пострадавшего с огнестрельными ранениями госпитализировали в медицинское учреждение. С места происшествия нападавшие скрылись на Renault черного цвета.

Предварительно установлено, что 40-летний киевлянин отдыхал в кафе на улице Курнатовского. Около 15:00 в помещение вошли трое неизвестных мужчин и сразу направились к посетителю. Между мужчинами завязалась драка, в результате которой киевлянин получил огнестрельные ранения. Сейчас он находится в лечебном учреждении, ему оказывают медицинскую помощь.

На месте происшествия работают следователи и оперативники. Следственно-оперативная группа изъяла с места происшествия четыре гильзы и пулю. 

Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, а значит начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК (Умышленное убийство).

Как сообщала "Страна", 5 июля, около 20:00 на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого в активного участника велодвижения в Киеве Вадима Заглянского выстрелил неизвестный. Заглянский переходил дорогу по "зебре" с велосипедом в тот момент, когда по переходу на красный свет собиралась ехать "Volga" - Газ-31 АА13-32ВК серого цвета. Пешеход сделал замечание водителю автомобиля, а тот в ответ выстрелил и скрылся.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости