Бывший тренер сборной России сделал горькое признание
Бывший тренер сборной России сделал горькое признание, sport-xl.org

Теперь уже бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал о том, как команда пережила роковое поражение от сборной Уэльса на Евро - 2016. Об этом сообщает портал Sports.ru

"Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, чётко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы г...о".

Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчёта. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик – это самое основное, чтобы началось лечение. И когда во всех американских фильмах кто-то говорит: "Здравствуйте, я Марк Уэлблтон, я алкоголик" - нам кажется, что это банальщина. А на самом деле это самое сложное. К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперёд", - рассказал Леонид Слуцкий.

Ранее "Страна" сообщала, что Алекандр Кокорин попросил прощения за вечеринку в Монте-Карло, на которой за шампанское заплатили 250 000 евро. И вместе с извинениями, российский футболист заявил, что не будет подавать в суд на журналистов, обнародовавших скандальное видео. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости