Вызывающее фото бывшего и.о. главы Администрации президента и народного депутата Украины Сергея Пашинского, который вульгарно гримасничает и оскорбительно жестикулирует прямо в сессионном зале парламента страны, расположенной в географическом центре Европы, облетело украинский сегмент социальных сетей. Снимок опубликовал журналист Андрей Блинов в четверг, 7 июля. 

Дело в том, что 7 июля состоялся кулачный поединок двух законодателей, принадлежащих к разным политическим силам: подрались Сергей Пашинский, представляющий Народный Фронт, и Сергей Власенко от Батькивщины. 

Очевидно, что на этом фото, сделанном как раз сегодня, народный депутат Пашинский получил известие либо о чем-то безудержно радостном, либо невероятно отталкивающем. Пользователи социальных сетей предполагают диаметральное: одни считают, что это фото сделано до драки с Власенко и именно оно и стало причиной мордобоя, а другие предполагают, что таким образом Пашинский пытается выразить свое отношение к произошедшему конфликту. 

Также не исключено, что таким образом Пашинский наглядно демонстрирует свое отношение к происходящему в Украине вообще. В любом случае, Сергей Пашинский не смог противиться нахлынувшим эмоциям и держать их в себе, а потому щедро поделился всей переполнившей его организм гаммой чувств с окружающими. Они порыва не поняли.  

Ранее "Страна" сообщала, что Сергей Пашинский загадочным образом заработал более 3,6 млн

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости