Динамо провело тренировку перед игрой с Брюгге. Фото: Пресс-служба Динамо
Динамо провело тренировку перед игрой с Брюгге. Фото: Пресс-служба Динамо

Сегодня, 13 августа, столичное "Динамо" проведет ответный квалификационный матч Лиги чемпионов с бельгийским клубом "Брюгге".

Встреча состоится на стадионе НСК "Олимпийский". Онлайн-трансляцию поединка в прямом эфире покажет канал 2+2. 

Он начнется в 20:30. "Страна" будет вести онлайн Динамо - Брюгге с 19:30.

Брюгге-Динамо. Как прошла первая игра

В первом матче победа была на стороне вице-чемпиона Бельгии. Встреча соперников состоялась на стадионе "Ян Брейдель" 6 августа и завершилась проигрышем "Динамо". Единственный мяч в этой встрече был забит на 37-й минуте с пенальти. Полузащитник "Динамо" Александр Караваев сфолил на Матсе Ритце и арбитр без колебаний показал на точку. 

После матча Караваев сказал, что "Брюгге" ничем не удивил в первом матче, но ему и его команде нужно было лучше реализовывать свои моменты.

Главный тренер "бело-синих" проанализировал первую игру с "Брюгге". По словам Александра Хацкевича, результат матча определили ошибки в центральной зоне при выходе из обороны в атаку, а также ранние замены в игре. Но в целом коуч киевлян сказал, что уверен в успехе ответного поединка.

Динамо и Брюгге. Что говорят перед игрой 

"Динамо". Во время предматчевой пресс-конференции полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков заявил, что в команде никто не расслабляется, потому что знает, если он проведет плохую игру, то может сесть на скамейку запасных, а конкуренция в команде -  сумасшедшая. "Вы увидите совершенно другой сплоченный коллектив, который будет бороться за результат", - сказал Цыганков, уточнив, что физически он готов выйти на поле, но решение принимает тренерский штаб.

Тренер Александр Хацкевич сообщил, что после игры с "Шахтером" его команда уже переключилась на игру с "Брюгге" и что это совершенно разные турниры и стратегии. Он сказал, что команда психологически не сильно угнетена, поскольку выбросила из головы то, что случилось 10 августа, и сконцентрировалась на предстоящей игре.

Что касается кадрового состава, то повреждения получил только Денис Попов и Миккель Дуэлунда, а все остальные спортсмены готовятся к поединку.

 "Брюгге". Главный тренер бельгийцев Филипп Клеман перед встречей с "Динамо" заявил, что его команда будет пытаться контратаковать и забивать, поскольку ее главная задача - пробиться в следующий раунд ЛЧ. Также он сказал, что в первом тайме прошлой игры его подопечные выглядели гораздо лучше, чем во втором тайме, и им есть над чем работать.

Динамо и Брюгге. Прогнозы на матч

Букмекерские конторы уже определились с победителем этого матча. Авторитетная британская William hill считает, что выиграют "бело-голубые". Прогноз осторожный, но тем не менее...

Так, ставки на победу орлов Хацкевича принимают с коэффициентом 2,25. Поставив же на победу Брюгге 100 гривен, можно получить 310 - в случае если бельгийцы добьются победы. Ничья в основное время оценена британскими экспертами кэфом в 3,4.

Все ставки William hill на матчи 3 раунда Лиги чемпионов

Фото: williamhill.com

С британскими коллегами согласны в общем и целом и в украинской конторе Пари Матч.  Ставки на победу Динамо от британского кэфа отличаются на сотую долю и составляют 2,26. Ничья оценена кэфом в 3,30, а победа бельгийцев - в 3,25.

Ставки Пари Матч на матчи 3 раунда Лиги чемпионов и Суперкубок УЕФА

Фото: parimatch.com

В Фаворите тоже считают, что бельгийцы вполне по зубам киевлянам. Правда их коэффициент на победу Динамо скромнее - всего 2,15. На ничью принимают деньги из расчета 3,80 к одному. Победу Брюгге оценили кэфом в 3,20.

Ставки Фаворита на матчи 3 раунда Лиги чемпионов 

 

Фото: favorit.com.ua

Напомним, что "Страна" вела онлайн матча "Брюгге" - "Динамо" 6 августа.

Как сообщала "Страна", новобранец Динамо, форвард сборной Люксембурга, Жерсон Родригес ранее рассказывал о подготовке к игре с Брюгге.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!