Американского миллиардера Джеффри Эпштейна, обвиняемого в эксплуатации и торговле несовершеннолетними, нашли мертвым в тюремной камере. Об этом сообщает ВВС

66-летнему американцу грозило до 45 лет заключения. Недавно его нашли в камере в полубессознательном состоянии с ярко выраженными следами на шее. Считается, что миллиардер пытался покончить с собой.

Напомним, что Джеффри Эпштейна задержали в аэропорту Нью-Джерси 6 июля. Миллиардера обвиняли в том, что между 2002 и 2005 годами он сексуально эксплуатировал десятки несовершеннолетних девочек в своих домах в Манхэттене, Нью-Йорк и Палм-Бич. По данным прокуратуры, девушкам платили сотни долларов наличными за сексуальную связь и вербовку других несовершеннолетних.

Во время обыска, проведенного в особняке Эпштейна на Манхэттене, правоохранители обнаружили фотографии обнаженных несовершеннолетних девочек. 

В 2007-2008 годах Джеффри Эпштейна обвиняли в растлении несовершеннолетних. Тогда он признал себя виновным и провел в тюрьме чуть больше года вместо пожизненного заключения.

Ранее "Страна" рассказывала, что стали известны детали ареста знаменитого миллиардера, которого Трамп считает "отличным парнем"

Также мы публиковали новость о том, что глава Минтруда США ушел в отставку из-за скандала вокруг любвеобильного миллиардера Эпштейна.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!