В минувший понедельник, 5 августа, в полицию обратился житель Киева с заявлением о пропаже своей 14-летней дочери. Как мы узнали из собственных источников в МВД, накануне пропажи девочки-подростка она поссорилась со своим 41-летним отцом и убежала на улицу. Родители подумали что это очередная шалость. Но в ту ночь дочка впервые так и не пришла домой.

По словам родителя ранее бывало, что девочка устраивала сцены и уходила к подругам. Но всегда была на связи. Однако в этот раз родители забили тревогу, так как ни у кого из знакомых ее не оказалось и мобильный телефон постоянно был вне зоны покрытия, чего ранее никогда не было.

Пропавшую зовут Екатерина Егоровна Бадина. Ей 14 лет. Она жила с родителями в квартире на Кловском спуске в Печерском районе Киева. По факту исчезновения школьницы полиция завела уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины - Умышленное убийство. Ориентировки с фотографией пропавшей девочки распространены по всем управлениям полиции. Правоохранители просят звонить на 102 всех, кто видел пропавшую или располагает какой-нибудь информацией о ней.

Пропавшая Екатерина Бадина, фото: Киев оперативный

Ранее "Страна" сообщала, что на Печерске водитель "Бентли" сломал руку патрульному полицейскому.

Также мы рассказывали, что на Печерске после сеанса "цыганской магии" у киевлянки пропали серьги с бриллиантами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!