Прокурор Крыма Наталья Поклонская планирует своей переезд в Москву, где она станет депутатом Госдумы от "Единой России". Об этом сообщает Gazeta.ru.

Сообщается, что Наталье Поклонской изначально предлагали в "Единой России" второй номер в списке. Однако, Поклонская долго не сообщала о своем решении и в результате ей предложат четвертое место в списке партии и нет гарантии, что оно проходное. Напомним, что федеральную часть списка возглавит Дмитрий Медведев.

В свою очередь в Крыму полностью согласны с тем, чтобы Поклонская пошла в Госдуму и переехала в Москву. По словам источника, близкого к руководству республики, Поклонская на полуострове давно ведет себя как федеральный политик, а не как прокурор.

Также широко обсуждается акция Поклонской с портретом Николая II на "Бессмертном полку". "Она регулярно летает к своему духовнику, который служит в мужском православном монастыре Ганина Яма под Екатеринбургом" (именно там были были сожжены тела царя Николая II и его семьи), - уточняет источник.

Как сообщала "Страна", прокурор Поклонская показала клип, где снялась вместе с дочерью. Также в клипе вместе с Поклонской снялся Кирилл Доброрец, участник группы "Маленькие прокуроры", где занимаются дети сотрудников прокуратуры Крыма. Клип на песню "От героев былых времен" из кинофильма "Офицеры" с участием Поклонской был опубликован на официальном канале прокурора в YouTube.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости