Новый сезон "Игры престолов" в 2017 году выйдет в эфир позднее апреля, как это было в предыдущие годы и серий будет на три меньше. Об этом сообщает Digital Spy

Причиной переноса стало то, что до сих пор не определены даты съемок, но продюсеры Давид Беньофф и Дан Вайсс склоняются к тому, чтобы отложить выход новых серий на более поздние сроки того же года. 

"Мы определенно начнем немного позже, потому что в конце текущего сезона "Зима пришла", а это значит, что солнечная погода нам больше не нужна. Это вынуждает нас немного отодвинуть все события по времени", говорится в сообщении.  

Скорее всего речь идет о выходе новых серий "Игры престолов" осенью, а не весной 2017 года.

Ранее сообщалось, что это будет предпоследний сезон сериала, а последний восьмой сезон покажут только в 2018 году. 

Предполагается, что в следующих сериях "Игры престолов" расскажут о неизбежном противостоянии королев – Дейенерис Таргариен и Серсеи Ланнистер. Также прогнозируют противостояние королей Севера, бывшего лорда, командующего Ночным дозором Джона Сноу и лидера белых ходоков.

Как сообщала "Страна", последний эпизод "Игры престолов" установил новый рекорд просмотров. Только за первый день выхода последнего эпизода 6 сезона культового сериала "Игра престолов" под названием "Ветры зимы" его просмотрели 8,9 миллиона человек. Тем самым установлен новый рекорд просмотров сериала.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!