Бывший народный депутат Александр Онищенко ("Воля Народа") опроверг появившуюся в СМИ информацию о договоренности с российским певцом Иосифом Кобзоном. Об этом он заявил в комментарии "Стране". 

Ранее ряд СМИ сообщили, что Онищенко пытается добиться аудиенции в администрации президента России Владимира Путина. А посредником между администрацией Путина и Онищенко может выступить певец Иосиф Кобзон, с которым украинский депутат встречается в Москве 6 июля.

"Такое ощущение, что мир сошел с ума. Нет слов, что люди придумывают. По-моему, я стал интересен для медиа, чтобы делать сенсации. Пишут что попало", - сказал Онищенко корреспонденту "Страны".

К слову, Иосиф Кобзон в интервью ТСН также опроверг возможные договоренности с олигархом и коневодом Онищенко. Он заявил журнлаистам, что вообще с ним не знаком.

Как сообщала "Страна", глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что по предварительным данным, Александр Онищенко, на арест которого дали добро его коллеги по парламенту, находится в Москве. Туда же, после проведения у него обыска, отправился и адвокат парламентария.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости