Президент России Владимир Путин отказался от ранее подготовленного плана рабочих поездов внутри России, а в пресс-службе Кремля заявили, что этот план и не был утвержденным окончательно. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные близкие к Кремлю источники.

В настоящее время все намеченные на текущую неделю до 10 июля рабочие поездки российского президента отменены. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и вовсе заявил, что ни одна из этих поездок не была анонсирована.

Напомним, что вчера, 5 июля, Путин должен был посетить Алтайский край, а в среду, 6 июля, прибыть с рабочим визитом в Якутск и принять участие в межрегиональной конференции и церемонии открытия международных спортивных игр "Дети Азии". Вместо президента туда полетел премьер Дмитрий Медведев.

Как сообщала "Страна", Путин и Эрдоган договорились провести личную встречу. В ходе 45-минутного разговора по телефону Путин и Эрдоган обсудили необходимость сотрудничества в борьбе с терроризмом, а также запланировали провести личную встречу в ближайшее время. Российско-турецкие отношения 1 июля обсудят главы МИД двух стран во время встречи в Сочи.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости