Максим Нефедов не понаслышке знает, как влияет слабая экономика на уровень преступности
Максим Нефедов не понаслышке знает, как влияет слабая экономика на уровень преступности, rbc.ua

У заместителя министра экономики Максима Нефедова угнали элитный кроссовер Infiniti EX35 2008 года выпуска. Об этом сам замминистра сообщил на странице в Facebook.

"Ночью под домом у меня украли машину - Infiniti EX35. Машина с царапиной на правой стороне и, вероятно, с заклеенным правым стеклом пассажира (его разбили при похищении). Учитывая, что машина не новая (в 2008 г.), Она должна стоять где-то во дворах на "отстое". Если вдруг кто-то увидит, буду очень благодарен", - написал Нефедов. 

По меткам геодислокации во время публикации поста он находился в Шевченковском райуправлении полиции. Нефедов также опубликовал фото своего автомобиля. К слову, в интернете на сайтах продажи б/у авто цена такого автомобиля стартует от $17,5 тыс.

Фото: facebook.com/max.nefyodov

Фото: facebook.com/max.nefyodov

Ранее "Страна" анализировала состав нового правительства Владимира Гройсмана и писала, что, по словам Нефедова, на должность замминистра экономического развития он попал благодаря смс-рассылке - разослал всем министрам смс, что готов оказаться полезным и Абромавичус предложил ему работу. Курировал проект электронных госзакупок ProZorro. Ранее работал в инвестиционной компании Dragon Capital и Icon Private Equity - одном из крупнейших игроков на рынке прямых инвестиций СНГ с миллиардным оборотом. За длинную бороду Нефедова называют хипстером.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости