УЕФА ничего не занет о допинге украинских футболистов, информация бельгийских СМИ оказалась фейком
УЕФА ничего не занет о допинге украинских футболистов, информация бельгийских СМИ оказалась фейком, UEFA

Представители УЕФА не подтвердили информацию СМИ о допинговых претензиях к сборной Украины по футболу во время Евро 2016. Об этом сообщает Р-Спорт.

Представитель пресс-службы УЕФА заявил, что никакого дисциплинарного дела в этой связи открыто не было, а результаты всех допинг-тестов, проанализированных к настоящему времени, были отрицательными.

Ранее информацию о том, что в отношении сборной Украины будет открыто дело по подозрению в употреблении допинга сообщили бельгийские издания. Сообщалось, что возле отеля сборной Украины нашли лекарства и иглы.

Напомним, пресс-служба УЕФА сообщала, что все 1 818 допинг-проб участников чемпионата Европы по футболу Евро-2016 дали отрицательный результат.

Как сообщала "Страна", бельгийское агентство BELGA ранее написало, что УЕФА начнет расследование обстоятельств обнаружения вблизи отеля, в котором располагалась сборная Украины на Евро 2016, медицинских лекарств и игл.

Это стало поводом для футбольных чиновников заподозрить игроков в употреблении допинга, сообщают Украинские новости со ссылкой на бельгийское . При этом сообщалось, что обнаруженные медицинские препараты не числятся в списке запрещенных.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости