Руководство "Зенита" накажет Александра Кокорина за кутеж в Монте-Карло
Руководство "Зенита" накажет Александра Кокорина за кутеж в Монте-Карло, фото: sportnaviny.com

Вслед за своим коллегой Павлом Мамаевым, которого наказал футбольный клуб "Краснодар", наказание за участие в шумной вечеринке в Монте-Карло с шампанским на 250 000 евро, понесет и футболист "Зенита" из Санкт-Петербурга Александр Кокорин. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Руководство футбольного клуба проведет собственное расследование и оценит ущерб, нанесенный поведением своего игрока репутации всего российского футбола.

Уже известно, что Александра Кокорина переводят в "Зенит-2", кроме того, он заплатит внушительный штраф, пообещал генеральный директор клуба Максим Митрофанов.

Сейчас Александр Кокорин находится вместе с основным составом "Зенита" на тренировочном сборе в Швейцарии, но уже в среду отправится в Финляндию в расположение "Зенита-2".

Как сообщала "Страна", "Краснодар" накажет Мамаева за кутеж с дорогим шампанским в Монте-Карло. Руководство клуба обещает наказать футболиста мерами финансового и дисциплинарного характера. Директор футбольного клуба "Краснодар" Владимир Хашиг сообщил, что Мамаева уже перевели из основного состава команды в молодежный состав.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости