Таисия Повалий собралась дать сольный концерт в украинской столице, приурочив мероприятие к своему 55-летию.

Юбилейное шоу запланировано на 10 декабря на сцене Дворца "Украина" в Киеве. Об этом свидетельствует анонс сольника, уже появившийся в сети - и в то же время на сайте НДИ афиша пока отсутствует.

Отметим, что в последний раз украинская певица выступала в Киеве еще в 2014 году. После аннексии Крыма и последующих событий Повалий уехала в РФ, где часто давала концерты. Так, в конце 2018 года она получила "Золотой граммофон" - одну из самых главных церемоний музыкальных наград в России. Кроме Повалий, лауреатами граммофона стали украинские поп-исполнители Ани Лорак, Макс Барских и Светлана Лобода. 

В своем Instagram артистка добавила, что подготовку уже начали. Сегодня Повалий официально объявила о грядущем шоу и пригласила на "особенную встречу", на которой собралась рассказать, что чувствовала, к чему шла последние годы и что обрела.

 

Концерт запланирован на 19:00. Цена билетов: от 390 гривен до 2990 гривен.

В последний раз Повалий приезжала в Киев на запись концерта для телеканала "Интер" к 9 мая.

Сообщение о возвращении Повалий в Украину с концертом в Киеве вызвало у подписчиков артистки полярную реакцию. Некоторые пишут в комментариях о грядущем шоу с восторгом, другие - напротив - с гневом и даже угрозами.

"И ты думаешь тебя, запроданскую мо*ду пустят, еще и во Дворец? В Кремле пой, мумия";


"Какой концерт?! Животное, ты из машины в Киеве выйти не сможешь!"

Другие пишут слова поддержки: "Какая волшебная новость. Ждала этого момента так долго, спасибо вам Таисия Николаевна... Ждем вас всем сердцем и душой".

Другой пользователь написал: "С нетерпением ждем концерта. Будем рукоплескать в первом ряду".

Как уточнил "Стране" Игорь Лихута Повалий не выезжала из Украины. "Мы проживали и живем в Киеве. Но по работе выезжаем зарубеж. Это не только Россия, а также страны Европы, Прибалтики. Мы ездили на гастроли в США тоже", - сказал он "Стране".

Ранее мы писали,  муж и продюсер певицы Таисии Повалий Игорь Лихута, заявил, что в Украине против их семьи развернута кампании травли.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!