Рейс, который должен был вылететь в Анталию в 3 часа ночи 5 июля, до сих пор не забрал пассажиров. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на туристов, которые должны были вылететь этим рейсом. Один из пассажиров рассказал, что их вывели из самолета, сообщив о технической проблеме. 

Авиаперевозчик обещал устранить неполадки и в течение нескольких часов отправить пассажиров вв Анталию тем же бортом. И.о директора аэропорта Евгений Дихне подтвердил задержку рейса и сообщил, что пассажиры вылетят в Анталию сегодня в 14 дня другим бортом авиакомпании.

Название авиакомпании не сообщается, однако, судя по онлайн-табло "Борисполя", речь идет о компании Azur Air Ukraine Airlines LLC и рейсе QU 4413.

Фото: Сайт аэропорта "Борисполь"

Как сообщала "Страна", 2 июля самолет авиакомпании Flydubai (ОАЭ), выполнявший рейс №FZ728 по маршруту Киев-Дубай вернулся в аэропорт вылета (международный аэропорт "Киев") в связи с техническими причинами. В Национальной авиасправке уточнили, что самолет взлетел в 15:45, а вернулся в 18:20. Таким образом, он находился в воздухе перед посадкой немногим боле 2,5 часов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости