Генпрокурор Юрий Луценко, выступая в Верховной Раде, заявил о новых представлениях о привлечении к ответственности нардепов. 

Об этом Луценко сказал во время решения вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с Александра Онищенко, передает "112 Украина".

"Это не первое и обещаю вам, не последнее представление на привлечение к ответственности народного депутата Украины", - сказал генпрокурор, обращаясь к депутатам, и попросил проголосовать за снятие неприкосновенности с Онищенко и его арест.

Как сообщала "Страна", народный депутат Украины от группы "Воля народа" Александр Онищенко сегодня, 5 июля, не появится в Верховной Раде, которая будет рассматривать вопросы о лишении его парламентского иммунитета и даче согласия на его арест. Об этом сам Александр Онищенко заявил в телефонном разговоре корреспонденту "Страны".

На вопрос, прилетел ли он в Киев, он дал понять, что находится не в Украине и сказал, что его банально подставили. "Чего лететь, когда меня подставили и в очередной раз кинули. Обещали процесс и суд. А решили все по беспределу делать", - заявил народный депутат.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости