После того, как стало известно, что хедлайнер одного из дней фестиваля Atlas Weekend A$AP Rocky был вынужден отменить свое выступление из-за ареста, ему нашли замену. Об этом сообщили организаторы мероприятия на официальной странице в Facebook.

A$AP Rocky заменит рэпер с похожим сценическим псевдонимом A$AP Ferg (настоящее имя – Дарольд Фергюсон-младший). "Хедлайнер изменился, но настроение вечера остается столь же ярким. Брат за брата: мощный A$AP Ferg на Main Stage 13 июля", - сообщили организаторы Atlas Weekend.

Фото: facebook.com

О новом же хедлайнере фестиваля известно, что он американский рэпер из Гарлема, Нью-Йорк. Помимо сольной карьеры является участником хип-хоп коллектива A$AP Mob, благодаря которому получил свое прозвище. Его дебютный альбом Trap Lord вышел 20 августа 2013 года и получил много положительных отзывов.

Релиз дебютировал под 8-м номером в чарте Billboard 200. 22 апреля 2016 года Ферг выпустил свой второй студийный альбом Always Strive and Prosper, который критики также встретили положительно. Пластинка достигла 9-й позиции в Billboard 200. 18 августа Ферг выпустил свой второй микстейп Still Striving.

Видео: youtube.com

Что касается A$AP Rocky, то 3 июля репера и трех членов его команды задержали по подозрению в нападении на двух человек в центре Стокгольма. В связи с арестом певец отменил все концерты, запланированные на июль. 

Также читайте о том, что в Киеве в бесплатный день фестиваль Atlas Weekend 2019 побил рекорд посещаемости.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!