Йоахим Лев жалуется что у него, перед полуфиналом Евро, выпали из обоймы четыре игрока основы
Йоахим Лев жалуется что у него, перед полуфиналом Евро, выпали из обоймы четыре игрока основы, РИА Новости

Тренеру чемпионов мира Йоахиму Леву сейчас не позавидуешь. Перед полуфиналом с французами, игроки основы выбывают один за другим, как на конвейере. Об этом сам Лев заявил сегодня, 4 июля, на пресс-конференции, передает DW.

Напомним, что Матс Хуммельс пропустит полуфинальную игру из-за перебора желтых карточек, но если бы дело ограничивалось только им одним.

"Марио Гомес и Сами Хедира не помогут сборной Германии в полуфинальном матче чемпионата Европы 2016 против команды Франции. Для Марио Гомеса турнир окончен, но он останется с нами, он часть команды. Хедира тоже не сыграет в четверг. Надеемся, он сможет выйти в финале, если мы туда пройдем. У Швайнштайгера проблемы с коленом. Его участие в поединке с Францией под вопросом. Нам нужно сделать изменения, найти решения. Будут новые игроки в составе. Я доверяю всем, даже тем, кто не играл", - заявил главный тренер сборной Германии Йоахим Лев.

Встреча Германия — Франция состоится 7 июля и начнется в 22.00.

Как ранее сообщала "Страна", будущий президент Исландии Гудни Йоханнессон, фанател во Франции на трибуне с простыми болельщиками. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости