В Киеве ночью, 4 июля, двое мужчин провели "дуэль" на шампурах, в результате которой погиб один из них. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Инцидент произошел в 2 часа ночи в Днепровском районе столицы, на бульваре Верховной Рады. Там произошел конфликт между зятем и тестем. Компания устроила празднование во дворе. Веселье поздно ночью переросло в конфликт между 56-летним тестем и будущим 38-летним зятем. Ссору они продолжили дуэлью на шампурах. Победил тесть: он нанес колотую рану своему сопернику, от чего тот умер на месте.

Позже в криминальной истории появился еще один фигурант. При опросе местных жителей 26-летний мужчина заявил, что это он совершил убийство из ревности. При осмотре его дома полиция обнаружила гранату без запала. Также очевидцы сообщили, что незадолго до смерти погибший принял наркотики.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За это тестю грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", в Донецкой области супруги устроили соревнования по метанию ножей, которое закончилось смертью мужчины. Трагедия произошла в Константиновке. Женщина позвонила в полицейский участок и сообщила о том, что от ножевого ранения скончался ее супруг. На месте полицейским она рассказала, что они решили попробовать, кто сможет дальше и точнее бросить кухонный нож.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости