Гендиректор футбольного клуба "Днепр" Андрей Стеценко был задержан за вождение авто в нетрезвом состоянии.

Информацию об этом обнародовала "Дорожня Варта" в соцсети. Сообщается, что инцидент произошел на улице Гоголя, 2, в Соломенском районе Киева. "Сегодня,примерно час назад, патрульная полиция Днепра на ул.Гоголя,2 остановила автомобиль Toyota Camry гос. номер АЕ 0089 ОО белого цвета ,за нарушение ПДД ,за рулем которого находился генеральный директор ФК "Днепр" Стеценко Андрей Викторович", - говорится в сообщении.

Фото: Дорожня варта/ВКонтакте

После освидетельствования на алкотестере "Drager" результат показал 0,97 промилле. Задержку нетрезвого гражданина по указанному адресу подтвердили в пресс-службе патрульной полиции Днепра, пишет "В Городе". Сообщается, что ему выписан штраф за админнарушение.

В ФК "Днепр" пока официально не прокомментировали информацию.

Как сообщала "Страна", это не единственный громкий дорожный инцидент послденего времени. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, потребовал от гендиректора "Укрзализныци" Бальчуна уволить начальника отдела грузоперевозок Федорко из-за его участия в ДТП в Киевской области. В этом ДТП пострадал изветсный фотокорреспондент Макс Левин.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости