В Трехизбенке Луганской области между бойцами Вооруженных сил Украины возник конфликт, в ходе которого военные обстреляли дом мирной жительницы.

Об этом в понедельник, 22 февраля, сообщила спикер полиции Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в фейсбуке.

По словам женщины, которая обратилась в полицию, 20 февраля в 22:30 неизвестные в камуфляже обстреляли из автоматического оружия и РПГ дом, в котором проживает ее дочь.

"Установлено, что по месту проживания женщины произошел конфликт между военнослужащими ВСУ. В ходе конфликта двое военнослужащих произвели несколько выстрелов из автоматического оружия и два выстрела из ручного гранатомета в здание, в результате чего дом был поврежден", - прокомментировали инцидент в полиции.

Сообщается, что в ходе инцидента никто не пострадал. Уточняется, что возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "умышленное повреждение имущества". Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.

 

Прес-реліз про кримінальні правопорушення та події станомна 22 лютого 2016 рокуЗлочини проти громадської безпеки20 л...

Опубликовано Татьяной Погукай 22 февраля 2016 г.
Подписывайся на рассылку новостей "Страны" ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!