Гус Хиддинк надеется возглавить сборную Англии
Гус Хиддинк надеется возглавить сборную Англии, РИА Новости

Знаменитый голландский специалист ответил отказом на предложение Российского футбольного союза (РФС) во второй раз возглавить сборную России. Об этом сообщает британская The Times.

Гус Хиддинк ожидает предложения от Футбольной ассоциации Англии после отставки её прежнего главного тренера Роя Ходжсона.

По данным издания, в ближайшее время известный наставник может принять пост главного в команде Англии после отставки её прежнего главного тренера Роя Ходжсона. Это предложение показалось 69-летнему голландцу более заманчивым. 

Напомним, что на Евро - 2008, сборная России,  которую возглавлял Гус Хиддинк, дошла до полуфинала. При этом на Евро-2016 команда не сумела выйти в плей-офф, заняв последнее место в группе В. 

Напомним, ранее голландский тренер заявлял, что готов предоставить свои услуги российской сборной по футболу, которая, по его словам, "оказалась в сложной ситуации".  

Ранее "Страна", в спецпроекте с каналом "Интер" "Дневники Евро-2016", рассказала о том, как сборная Исландии покинула чемпионат.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости