160 часов поддельных брендов на сумму 20 тысяч гривен
160 часов поддельных брендов на сумму 20 тысяч гривен, pvu.gov.ua

Пограничники Харьковского отряда совместно с представителями фискальной службы задержали россиянина, который пытался вывезти через пункт пропуска "Плетеневка" старинные вещи  из Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Во время проверки автомобиля "Reno" обзорная группа нашла в багажном отделении 11 старинных предметов, среди которых лампадка, песочные часы, музыкальный инструмент - труба, комплектующие к самовару и другие. Обнаруженные предметы передали представителям фискальной службы для проведения экспертной оценки", - говорится в сообщении.

Фото: pvu.gov.ua

Фото: pvu.gov.ua

Фото: pvu.gov.ua

Также сообщается, что в воскресенье утром пограничники и работники фискальной службы обнаружили в этом же пункте пропуска более 160 часов поддельных брендов, которые 27-летний гражданин Украины намеревался скрыто ввезти в Украину.

"Во время проверки транспортного средства "Reno", в котором указанный гражданин следовал как пассажир, в салоне машины среди вещей были обнаружены 164 копии часов известных брендов. Конфискат предварительной стоимостью 20 тысяч гривен передали представителям фискальной службы", - отметили в Госпогранслужбе.

Как сообщала "Страна", 100 велосипедов для различных возрастных категорий в Одессе подарили детям участников АТО, переселенцев и малообеспеченных граждан. Это первая сотня из ранее конфискованных на Одесской таможне 11 тысяч велосипедов

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости