Генеральный директор одесского клуба Сергей Керницкий прокомментировал информацию о том, что Ринат Ахметов приобрел активы Черноморца, сообщает Спорт. bigmir.

"Скажу так: не думал, что жара в Украине достигнет такой аномальности, что так будет действовать на журналиста, который это написал. Могу ему посочувствовать, что на фоне такой жары он “поплыл“, и у него нет кондиционера в кабинете. Есть ли предпосылки для продажи Климовым Черноморца? Наверное, кто-то знает больше. Надо спросить у тех, кто это написал. Готов ли собственник к переговорам, если будут предложения? Так нас уже купили. Только не Ахметов, а другой человек с фамилией на букву "А" - Абрамович. По-другому такой бред комментировать невозможно", - шутит Керницкий.

Ранее сообщалось, что украинский олигарх Ринат Ахметов решил расширить свои футбольные горизонты в украинской Премьер-лиге, купив новый клуб.  Сумма сделки между Ахметовым и экс-владельцем "моряков" Леонидом Климовым не назвалась.  Была информация, что вместе с клубом владелец "горняков" выкупил и тренировочную базу, и одноименный стадион Черноморца.

Как сообщала "Страна", олигарх и хозяин "Днепра" Игорь Коломойский  опроверг слухи о ликвидации команды. По его словам, сейчас команда действительно переживает не лучшие времена, но речь о ликвидации клуба не идет и команда сейчас собирается на сборы, где и будет готовится к матчам Премьер-лиги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости