У известного украинского боксера Александра Усика может поменяться соперник на дебютный бой в супертяжелом весе. Об этом сайту Tribuna.com сообщил промоутер украинского боксера Александр Красюк.

Он заявил, что Карлос Такам, против которого Усик должен был боксировать в мае, является лишь одним из вариантов. "Такам есть среди вариантов. Но вы же видели - сейчас он не в приоритете. Вчера пришла новость, что Усик стал обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе, которую мы ожидали. Делаем расклады и возможные сценарии", - сказал Красюк.

Дата и место проведения боя, по словам Красюка, также пока остаются неизвестными: "Мы пока не определились с окончательной датой. Планируем бой на сентябрь. Но ни времени, ни места, ни соперника пока подтвердить не могу".  Ожидается, что Усик проведет дебютный бой в супертяжелом весе, после чего встретится с победителем реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом. "Не слишком ли это быстро? Что значит "быстро"? Пророчили же, что и чемпионом мира, и абсолютным чемпионом он быстро станет. Если человек может это сделать, то можно определить, когда - уже вовремя. Когда Господь дает такой шанс - это и есть вовремя", - сказал Красюк.

Напомним, что названа новая дата дебютного для украинского боксера Усика боя в супертяжелом весе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!