В Каменец-Подольском прокуратура направила для рассмотрение в суде уголовное дело, открытое в отношении уроженца Крыма, который нападал на женщин на городских улицах и прокалывал их острыми предметами. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

38-летний мужчина подстерегал женщин на улицах в период с апреля по май текущего года. Нападение он совершал внезапно - подскакивал и прокалывал тело жертвы острым предметом. Ему под руку попадались женщины разного возраста. Все жертвы, несмотря на полученные ранения, остались живы.

Ранее фигуранта уголовного дела уже привлекали к ответственности. В Каменец-Подольском у него нет собственного дома и официально он нигде не работает. Врачи признали его вменяемым. По ч. 4 ст. 296 УК, ему грозит до 7 лет тюрьмы.

Как сообщала "Страна", полиция назвала основные версии байк-покушения на известного киевского стоматолога. Киллеры устроили засаду на Ивана Опанасюка около 8 утра, когда он ехал на работу в своем "Mitsubishi Pajero". За рулем авто был его водитель, а сам Опанасюк сидел на переднем сиденье. Внезапно к авто подъехал мотоцикл, и киллеры открыли шквальный огонь. Все это заняло не более мнуты, после чего нападавшие скрылись.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости