Главным подозреваемым в убийстве девочки под Одессой оказался 25-летний местный житель, которого ранее соседи уже уличали в совершении развратных действий в отношении малолетних. Однако, к уголовной ответственности он до этого момента не привлекался.

Он был "вычислен" в результате опроса оперативниками жителей села. Соседи и указали на него. Об этом сообщил "Стране" информированный источник.

Когда сотрудники полиции начали обыскивать двор подозреваемого, тот начал вести себя очень нервно. Оперативники, заметив такое поведение, начали его подробно расспрашивать.

В результате он сам показал выгребную яму, в которой и находилась пропавшая девочка. На ее трупе были обнаружены признаки насильственной смерти. Яма находилась напротив дома подозреваемого. 

Местные издания сообщают, что поисковая группа заходила в этот двор в первый же день: ее привели туда служебные собаки. Однако тогда поисковики не уделили этому месту должного внимания.

По информации журналистов родители подозреваемого торговали на рынке рядом с мамой убитой Даши.

Как сообщала "Страна", 11-летнюю Ангелину из Винницкой области разыскали спустя 2 суток. Она ехала к старшему брату в Киев.

Напомним, что в Киеве под суд отдадут педофила, которого поймали возле кафе взрослые

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!