На сайт Министерства инфраструктуры в четверг, 30 июня, продолжается онлайн-голосование за новое название для аэропорта "Борисполь".

Фото: Мининфраструктуры

По состоянию на 15:00 лидером голосования остается вариант "Игорь Сикорский" (авиаконструктур, киевлянин, эмигрировавший после революции 1917 года в США) - за этот вариант проголосовали 1352 человека, на втором месте вариант "Иван Мазепа" (гетьман Украины) - набрал 1013 голосов, на третьем - "Олег Антонов" (авиаконструктор, родоначальник семейства самолетов АН) - 899 голосов.

822 участника голосования считают, что аэропорту не нужно присваивать никакое имя. А 806 человек отдали предпочтение варианту "Казимир Малевич". За вариант "Павло Чубинский" проголосовали 67 человек.

Как сообщала "Страна", началось онлайн-голосование за новое имя для аэропорта "Борисполь". Напомним, что предлагается на выбор пять вариантов имен известных личностей. Два часа назад лидером голосования и был вариант "Игорь Сикорский", на втором месте был "Иван Мазепа", на третьем - Казимир Малевич".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости