Украинская певица и ведущая Ольга Горбачева и музыкальный продюсер Юрий Никитин официально поженились после 18 лет отношений, за которые они успели сыграть свадьбу и развестись. Свои второй брак они заключили в ЗАГСе Печерского района в Киеве 29 июня, сообщает ТСН. Торжественной церемонии не было. 

Фото: Олег Радомиров

После росписи пара отправилась на прогулку в Киево-Печерскую Лавру. На Ольге был венок из барвинков, а в косы были вплетены ленточки, которые ей завязали подружки на девичнике накануне в соответствии с украинскими обрядами.

Фото: Олег Радомиров

Сама свадьба, на которую позвали 100 гостей, состоится сегодня,30 июня. Начало назначено на 17.00. Торжество проведут в замке "Радомышль" со всеми аутентичными украинскими свадебными церемониями.

Пара познакомилась 18 лет назад. Через 9 лет Горбачева и Никитин поженились. Спустя 2 года - развелись. Еще через 4 года вновь объявили о своей помолвке. Между помолвкой и нынешней свадьбой прошло 3 года. 

Как сообщала "Страна", Юлия Тимошенко забрала свою 36-летнюю дочь Евгению и внучку из роддома в одном из спальных районов Киева. Бывший премьер приехала в роддом вечером 29 июня в сопровождении охраны. До этого к роддому подъехал зять Тимошенко Артур Чечеткин. 

Евгению Тимошенко и внучку встречали большим букетом белых роз. При этом семья старательно избегала телекамер.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости