Полиция Киева прокомментировала убийство мужчины в Святошинском районе Киева. Начальник пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве Оксана Блищик на своей странице в Facebook сообщила, что правоохранителям удалось установить личность убитого.

Она уточнила, что тело с многочисленными огнестрельными ранениям обнаружили возле многоэтажки на улице Зодчих. "Личность убитого установлена: это - киевлянин, 1989 года рождения" - сообщила Блищик.

Полиция осмотрела место происшествия, изъяла гильзы для экспертизы, опросила возможных свидетелей и очевидцев. В настоящий момент разыскиваются причастные к расстрелу лица и устанавливаются мотивы убийства.

Фото: Оксана Блищик/Facebook

Как ранее сообщала "Страна", убийство произошло в столице Украины, у дома по адресу - ул. Зодчих, 66. Свидетели инцидента сообщили о том, что слышали пять выстрелов. Мужчина погиб на месте.

Сообщаются и приметы предполагаемого преступника: мужчина крепкого телосложения в белой майке и черных шортах. Его видели в момент, когда тот убегал в сторону улицы Жмеринской.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости