Сегодня ночью, 21 февраля, на трассе Киев-Одесса перевернулся рейсовый автобус "Москва-Кагул". В результате ДТП погибли 3 пассажира, сообщает ГСУ по чрезвычайным происшествиям в Одесской области.

В 2:58 в Службу спасения "101" поступило сообщение полиции, что на 375 км трассы Киев - Одесса между населенными пунктами Октябрь и Старые Маяки произошло ДТП с участием 6 транспортных средств, пишет ведомство.

Водитель рейсового автобус "Москва - Кагул" марки Setra Республики Молдова не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовыми автомобилями "ДАФ" и "МАН". В результате автобус перевернулся и с ним столкнулся грузовой автомобиль "ДАФ". После чего в этот грузовик въехал легковой автомобиль "Шевроле вид" и частный микроавтобус "Мерседес Вито". Обстоятельства происшествия уточняются, говорят в управлении.

Фото: ГУ ГсЧС Одесской области

Как заявили спасатели, по прибытию к месту происшествия в 03:35, чтобы вытащить пострадавшего водителя из поврежденного, им пришлось резать боковые двери, после чего его передали работникам скорой помощи. 

Спасатели говорят, что в автобусе находилось 37 человек, из которых 2 водителя. В результате ДТП погибли 3 пассажира, госпитализированы 6 человек. Другие участники ДТП с незначительными травмами от госпитализации отказались.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости