На трассе Знаменка-Луганск-Изварино 29 июня в автокатастрофе погибла семья из трех человек, которая ехала в автомобиле, сбитом служебным авто сотрудников СБУ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В автомобиле с сотрудником спецслужбы находились его коллеги, они серьезно не пострадали: трое правоохранителей, которые по поручению следствия задержали и транспортировали в одно из областных управлений спецслужбы подозреваемого в контрабанде наркотиков. Сотрудников СБУ и задержанного наркодилера госпитализировали с травмами средней тяжести.

В то время,как водителю и пассажирам из автомобиля, с которым произошло столкновение, повезло меньше - все они получили серьезные ранения, от которых скончались на месте автокатастрофы.

По предварительным данным, сотрудник СБУ, который был за рулем служебного автомобиля и не находился в состоянии алкогольного опьянения. Более точные результаты экспертизы СБУ обещает представить в ближайшее время.

По факту совершения ДТП военной прокуратурой возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

 Как сообщала "Страна", в Житомире Hyundai врезался в светофор и снес двух пешеходов. Столкновение авто произошло после того, как Fiat не уступил дорогу Hyundai. В результате последний автомобиль вылетел на тротуар и сбил двух женщин. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости