Турецкая газета Haber Turk опубликовала имя и фото одного из смертников, совершившего вчера теракт в аэропорту Стамбула. Кошмарный теракт совершил некто по имени Муслим Сарийяр, пишет издание.

Фото:Haber Turk

Напомним, что вчера вечером, 28 июня, в аэропорту Стамбула три смертника взорвали пояса шахидов. По обновленной информации, в результате теракта в аэропорту Стамбула погибло 43 человека, еще 239 человек получили ранения различной степени тяжести.

Турецкие силовики в ходе расследования террорситическог акта пришли к выводу, что за его организацией может стоять группировка ИГИЛ.

Также сегодня, 29 июня, в Турции объявили однодневный траур в связи с кошмарным терактом в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле.

Ранее "Страна" сообщала о том, что в Стамбуле, во время теракта погибла одесситка Лариса Цибаклова (Larysa Tsybaklova). 

Как удалось выяснить "Стране", женщина была большой любительницей джаза и часто отдыхала на одесской событийной площадке "Перрон №7". На официальной странице организации в Facebook родственникам погибшей высказывают соболезнования, а также сообщили девичью фамилию Ларисы Цибакловой - Танаева.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости